注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何新网易博客

全国政协委员、老魔头何新授权的学术异论博客

 
 
 

日志

 
 

新闻转帖:美国言论自由可以随意骂总统?  

2012-11-13 15:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据《赫芬顿邮报》11月9日报道,近日,美国加州一名22岁女子在Facebook上辱骂奥巴马,并称其可能在第二个任期内遭到暗杀。 该女子名叫迪尼瑟·赫尔姆斯(Denise Helms),她周二在自己的Facebook上写道:“这个黑鬼又获得了 4年任期,也许他会在这个任期内遭到暗杀。” 

    她的评论很快在社交网站上像病毒般流传开来,她也因此丢了工作。
更为严重的是,美国特勤局已就此事对她展开调查,如果她的言论被认定是对奥巴马进行威胁,她将面临重罪指控。 

    http://gb.cri.cn/27824/2012/11/11/2805s3921404.htm
  评论这张
 
阅读(6852)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016